Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Мобильный софт / Конвертер видеофайлов
Автор |
Дата |
Конвертер видеофайлов |
Pages:
1
|
|
05.2.2012 09:40 |
Есть такая программулька iWisoft Free Video Converter 1.2., говорят, очень полезная. Только немного непонятно (правда, я пока еще ее не скачал) - она сразу конвертирует все (и даже то, что только предстоит снимать) при установке на мобильник или только те файлы, которые я сам ей предложу? |
|
10.2.2012 17:01 |
нет только конвентирует, реалтайма конверции нет, придется работать вручную каждый раз, после от съема видео! |
|
27.2.2012 23:22 |
Интересно, а какая программа смогла бы в режиме реального времени переконвертировать в другой формат, скажем 3gp видео, чтобы мобильник получается сразу писал в mp4, mpeg |
|
11.3.2012 14:35 |
никакая!
Не такой программы и в скором времени скорее всего не будет, потому что формат это не просто буквы или цифры, после точки и названия файла, а это целая система и порой телефон не может её потянуть |
|
16.4.2012 17:07 |
Есть кам кодер, в котором можно указать, в какой формат записывать видео, эта программка на прямую работает с видео камерой |
|
15.5.2012 10:24 |
Заранее можно выставить формат, все верно.
Но снимать в 3gp, и при этом одновременно конвертировать и записывать на мобильное устройство... Я о таком не слышал |
|
18.5.2012 13:09 |
Так такого и нет.
Они пишет сначала в 3 GP или же сразу в AVIGP, после этого, с некоторой задержкой происходит автоматическое конвертирования видео, в тот формат, который у вас установлен |
|
18.6.2012 13:06 |
Даже если и есть такая программа, которая способна писать в режиме реального времени в нужный вам формат, то задержка все равно пока что будет |
|
27.6.2012 17:13 |
С чего вы взяли, что будет задержка, если мобильный телефон сразу способен записывать в формате MP3, к примеру? Никакой задержки не будет. Вызвали функцию "диктофон", например, записали голос. И ждать ничего не нужно, сразу записывается в MP3, без конвертации |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|