Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Айфоны, Смартфоны и КПК / Кому реально помогает Т9 ???
Автор |
Дата |
Кому реально помогает Т9 ??? |
Pages:
1
2
»
|
|
25.4.2011 11:43 |
Предлагаю обсудить эту тему.
Кому реально помогает Т9 при наборе текстов?
Как по мне так просто муть полная.... |
|
19.5.2011 13:47 |
ненавижу его печатаю уверенно сам .... |
|
21.6.2011 15:02 |
Да согласна целиком и полностью - абсолютно бесполезная и ненужная функция! В транслителяции не работает совсем. И очень много ошибок и опечаток, ну и смешных моментов, к слову сказать! А так в целом ничего хорошего в этой функции нет, и нужно потратить кучу времени, чтобы более-менее нормально научиться печатать с Т9 |
|
07.7.2011 17:52 |
Кому как, ведь судя по отзывам многих других, то их мнения примерно созвучны с вашими, но при этом они продолжают пользоваться именно Т9 при наборе текстов смс или просто при общении |
|
17.7.2011 16:42 |
для простого общения это более чем удобная программа, так как мы же не используем часто слова на подобии алхимии или алгебры, а используем мусорные слова или же обиходные, с этим эта программа прекрасно справляется |
|
29.7.2011 15:53 |
Т9 мне помогает, сокращает время на то что бы писать полными славами если конечно пишу на кириллице и то начал пользоваться только после того как начал нормально печатать а на латыни намного быстрей печатать в обычным способом. |
|
29.7.2011 19:43 |
У меня полная раскладка в 29 символов, клавиши хоть и маленькие, но попадают пальчиками, так что Т9 не вариант для меня |
|
13.8.2011 19:28 |
Коллега, Т9 придумали давно.
Тогда наладонников не было, к сожалению :) или к счастью, тут уж не разберешь.
Тем не менее, Т9 и поныне довольно успешно развивается. И этой программой для набора текстов на сотовом телефоне пользуется не так уж и мало людей. |
|
05.2.2012 09:59 |
Ну, не знаю, мне мешает, совершенно всегда отключаю. Мама когда начинала знакомство с соткой, вечно присылала мне СМСки странные (Т9 было включено, и она не знала, как отключить). |
|
03.3.2012 09:48 |
Я тоже отключаю, потому что печатаю сокращенно, нестандартными словами, без пробелов,
чтобы больше влезло слов )) |
|
12.4.2012 11:11 |
Такая функция полезна тем, кто неграмотно пишет. Уж они-то точно благодарят всех, кто придумал такую полезную штуку )) А то присылают иной раз черти что, так и хочется посоветовать включить подсказку )) |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|