Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Советы по выбору ОС для современных аппаратов
Автор |
Дата |
Советы по выбору ОС для современных аппаратов |
Pages:
1
|
|
18.12.2011 16:11 |
Скажите, вы вообще обращаете внимание на ОС, которая, собственно, установлена на вашем сотовом телефоне? Вы выбираете специально какую-то ОС или вам неважно? |
|
02.1.2012 15:39 |
ну так каждые платформы по разному работают, но в общем то схожесть у них есть, как ни крути, а смысл у них одинаковый, только оформление разное, а принцип работы то, один и тот же, ядро у них одинаковое, с какой стороны не смотри. Так что, если только на слух есть какие то предпочтения! |
|
09.1.2012 14:18 |
Мне, конечно, или Андроид (сейчас устаревает, но много вещей для нее прописано),
или Виндовс Фон (она новая, но на базе старой, там все, как говорят, интуитивно
понятно. Просто автоматически разбираешься. |
|
10.2.2012 16:19 |
на современных сотовых аппаратах я никогда не выбирал ОС, потому как мне прошивали всегда самой последней на сегодняшний день или равноценной по версии |
|
27.2.2012 22:55 |
Ну смотря какой у вас сотовый аппарат.
Если налодонник, то вы естественно выберете, но выбор не такой уж и большой, ведь сейчас актуально не так много система, точнее две, Андройд и айфон (виндовс) |
|
29.3.2012 14:25 |
А мне любопытно было бы поработать на WP7, просто посмотреть хотя бы, что она из себя представляет. На вкус среднего пользователя (подростка) я бы сказал, что бедновата, без личностных настроек. |
|
16.4.2012 16:44 |
Совет по выбору операционки.
Ну так скажем, тут два выхода, либо брать самую популярную, она удобна и проста, для игр и вообще по интерфейсу, либо брать надежную и стабильную, но с платными приложениями |
|
26.4.2012 13:41 |
Простите, а в первом варианте все приложения и софт полностью бесплатен?
Думаю, что в таком случае платная версия недолго продержится на рынке в связи с отсутствием поклонников |
|
24.7.2012 06:21 |
Надо было сказать иначе.
Выбирайте из двух вариантов: первый - пиратский и взломанный, ни за что не надо платить, но если будет глючить, то помогать вам будут в соседнем подвале, на коленке. И второй - лицензионный. В этом случае некоторые приложения платны, но на систему стабильно выходят обновления и так далее |
|
28.7.2012 02:00 |
По моему скромному мнению самая зачетная система сейчас - это Android. Несмотря на извечное противостояние с не менее замечательным эпплом, эта система все же намного гибче и умнее, чем эппл, заточенный под одну ось |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|