Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Что скажете о LG KP500
Автор |
Дата |
Что скажете о LG KP500 |
Pages:
1
|
|
14.2.2010 09:52 |
Что скажете о нём)))? |
|
14.2.2010 09:53 |
А что сказать, LG как всегда в своём духе, ничего нового не производит, очередной сенсорный коммуникатор, что может бы в нём нового…уже этим никого не удивишь.. |
|
23.2.2010 12:48 |
Ну мало ли, может там есть что-то экстраординарное, чего нет ни у кого-то ещё)))) например…встроенного пульта от система охраны автомобиля.. |
|
14.3.2010 14:17 |
А что, не плохая идя, да вообще нужно написать Японцам письмо, пусть придумают универсальный Хай-тек телефон, в котором будет всё и пульт от машины и пульт от телевизора, все функции самого крутого телефона, даже зубную щётку можно туда встроить, а что полезнейшая штука была бы…)) |
|
14.3.2010 14:26 |
Аха, ну вы даёте, придумают они..конечно!!))) А с другой стороны, подумайте, ведь всего 10 лет назад, всего что есть сейчас, не было, так кто его знает, что будет ещё через 10 лет) А? |
|
23.3.2010 04:35 |
нужно написать Японцам письмо, пусть придумают универсальный Хай-тек телефон, в котором будет всё и пульт от машины и пульт от телевизора, все функции самого крутого телефона, даже зубную щётку можно туда встроить, а что полезнейшая штука была бы…))
Я бы еще косметичку туда добавила с автоматическим наполнение всего, что заканчивается, желательно французского производства. |
|
31.3.2010 18:01 |
: )))))) нуу…раскатали, может вам ещё добавить нескончаемый банкомат в телефон, всё-таки понимаю у человека фантазия нескончаема, но совесть то нужно иметь)))) |
|
30.4.2010 23:46 |
мила - Я бы еще косметичку туда добавила с автоматическим наполнение всего, что заканчивается, желательно французского производства.
Блондинко ???
ахтунг - атаке...
сори но других слов просто не находится, читая подобный комент, у Вас у Самой то какой тел, если не секрет??? |
|
08.5.2010 16:15 |
+5 Шора, уморил, жрунемогуподстолом…а действительно Мила, что у вас за произведение искусства, поделитесь, может я такой же своей ненаглядной подарю… |
|
31.5.2010 23:16 |
Что скажете о LG KP500
LG, они и есть LG, не хочется шоб забанили за нехорошие слова...
Шора - реально отжег ) |
|
11.6.2010 09:06 |
LG как ДП, что это значит мне реально нужен нормальный совет, что вы тут расшутились все… Шора, давай совету что подобрать из LG |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|