Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Nokia X6
Автор |
Дата |
Nokia X6 |
Pages:
1
2
3
»
|
|
09.1.2010 20:50 |
Хочу такую трубку, но что то цена смущает.
Как Вы считаете Стоит Она таких денег?
А может лучше Nokia 5230 взять. Внешне почти такая же, а стоит вдвое дешевле.
|
|
14.1.2010 04:30 |
Конечно берите что дешевле. Все новое на первых порах отрабатывает свой лонч, то бишь выход на рынок, а потом цена на него резко падает. |
|
22.1.2010 14:03 |
Труня прав, Это низменный факт благодаря которому подождав какое-то время можно купить мобилу, подешевле, не же ли, её стартовая цена |
|
27.1.2010 04:13 |
на старте берут только те. кому денег девать некуда и надо пофорсить среди своего круга новым аппаратом, это же имидж! А нам, обывателям. нам надо просто немного подождать и будем обладателем того же, но по более низкой цене. |
|
31.1.2010 23:59 |
Мила - как Вы правы...))) |
|
07.2.2010 17:49 |
Это Вы зря(((
X6 стоит тех денег чо за него просят. Все таки уж не говоря о том что модель новая, прошлого года и внешне смотрится что надо, у неё же функций вдвое больше. |
|
12.2.2010 08:57 |
Оппонент, люди бывают разные, и потребности у них разные, как и требования от кого-то или от чего-то, по этому многим, эти функции вообще не нужны, но хотят такой телефон, потому что он удобный, возможно в качестве органайзера например, и плохо нет ничего в том, что кто-то хочет подождать падения цен на него |
|
12.2.2010 11:28 |
Х6? А что, мне он нравится, но опят же таки, всё упирается в цене, да всё с ним нормально и красивый, и функциональный и всё остальное, НО дорогой… |
|
14.2.2010 09:40 |
Да ладно вам, красивый новенький телефончик, подумаешь дорогой, вот например я бы себе такой купил бы, только вот потом мне жена кузькину мать устроит, потому что я ей тоже не купил)) |
|
23.2.2010 12:55 |
А вообще, телефон новый, по этому говорить о нём малость рановато как бы, по этому остаётся только ждать пока юзеры поюзают, а там и мнения появятся |
|
25.2.2010 03:40 |
Так я не поняла, брать эту модель или не брать или это музейный экспонат, верх культуры сотовых телефонов. Я, например из всех наворотов своего телефона, только разговорами и фото ограничиваюсь, все остальное очень редко и то, потому что есть и надо юзать. |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|