Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / ASUS P552w
Автор |
Дата |
ASUS P552w |
Pages:
1
2
»
|
|
09.1.2010 16:05 |
Говорят, что это не плохая модель, а как думаете вы сами? |
|
14.1.2010 04:32 |
Приличный смартфон, хорошие показатели. Берите, коли цена устраивает. |
|
22.1.2010 14:02 |
Лично я ничего хорошего в нём не вижу, смарт фон, всё, это мне обо всём уже говорит, просто я их не очень приветствую…. |
|
27.1.2010 04:14 |
А почему, Скорп? Есть какие-то объективные причины недолюбливать смартфоны? Пролейте свет на темные головы или на головы блондинок. которые спят и видят свои будущие смартфоны? |
|
31.1.2010 23:58 |
Вы просто не умеете их готовить!!!
Во и все любой смар гораздо функциональнее простоготелефона, это ведь однозначно, тем более сейчас когда последние смарты работают так же быстро как и простые сотки, но по функционалу, памяти превосходят в разы... |
|
12.2.2010 09:01 |
Боюсь вас разочаровать, но НЕ ОДИН смарт не работает так, как говорите вы, по крайней мере, когда он уже полный в памяти, я согласен со Скорпом, лучше уж брать или просто телефон для звонков, или уже КПК, а смарты это что-то из разряда не удачного проекта… |
|
12.2.2010 11:26 |
Как бы это не звучало не правдоподобно, но это так, почти все смарты начинают повисать при любой задаче, когда память у них полная или хотя бы на половину, горький опыт у меня имеется |
|
14.2.2010 09:42 |
Ну не знаю как у вас, а у меня мой n98 живёт ещё и как, даже жить обещает ещё очень долго, может вам просто с моделью не подфартило, не все они такие, какими вы их делаете.. |
|
23.2.2010 12:53 |
Он мне чем-то корби напоминает, почти такой же, за несколькими исключениями, есть 3G и есть WI-FI, а в остальном всё тоже самое… |
|
25.2.2010 03:44 |
Это же для вас все эти игрушки разрабатывают, сегодня смарт, завтра айфон, а послезавтра еще каку-нибудь махину придумают. Так что уж пользуйтесь, дети вы наши великовозрастные. |
|
14.3.2010 14:09 |
)))приятно слышать, когда взрослого мужчину называют малышом, иногда просто ужас, как не хочется расти дальше, кто бы знал…вернуть бы снова те далёкие 25 лет и не думать не о чём |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|