Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / nokia 5800 xpressmusic
Автор |
Дата |
nokia 5800 xpressmusic |
Pages:
1
2
»
|
|
27.12.2009 08:57 |
Я понимаю, что говорить много и не нужно, модель всем известна, ну всё же…давайте обсудим |
|
09.1.2010 14:57 |
ДА что о ней говорить то, хорошая модель, у моего знакомого такая модель, он в полном восторге, лично мне как-то фиолетово, на эту модель… |
|
12.2.2010 09:11 |
А что это вы так категорично то Мик, в принципе, мне тоже как не очень заботит этот аппарат, ну хотя бы от того, что он гремел очень сильно какое-то время и вдруг внезапно пропал…а на это должны быть причины |
|
12.2.2010 11:19 |
Ну странно конечно слышать такое, вроде этот аппарат заслужил что бы быть «неплохим» это конечно сугубо моё мнение, вкусы разные, но мне он нравится |
|
14.2.2010 09:50 |
Ну да, ничего так, красивый довольно и не большой, удобный, да по моему как все…дизайн не изменённый особо сильно ничего сверх не вызывает, никаких эмоций..так…пойдёт! |
|
14.2.2010 09:54 |
А это вы зря, лично у меня такой, и должен вам сказать, что он не просто так называется xpressmusic, он полностью оправдывает своё название… |
|
23.2.2010 12:47 |
Вот, значит вы мне щас в подробностях, объясните, что это значит, а то я уже себе всю голову сломал, над этим названием, да и функции в общем… |
|
14.3.2010 14:20 |
Есть такая теория, что это телефон так называется, потому что у этих моделей именно xpressmusic, очень качественные наушники с очень отличным звуком, который позволит вам насладиться полнотой и качеством звука… |
|
14.3.2010 14:25 |
Да? А я всегда думал, что это значит, что музыка в этом телефоне будет проигрываться без остановки, ну типа в ночных клубах…Non-Stop…или всё же нет? |
|
31.3.2010 22:43 |
И все-же - нет. Название идет не от непрерывности, а от экспрессивности музыки. Хотя конкуренты сделали подобные модели без такой рекламной натуги, которая сопровождала появление линейки xpressmusic от Нокиа. |
|
11.4.2010 18:39 |
И что это значит « от экспрессивности музыки» вы сами в праве закачать туда то что вам самому хочется, и это конечно может быть далеко не экспрессивная мелодия, так что, я думаю, название значит чуть другое… |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|