Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / sony ericsson idou
Автор |
Дата |
sony ericsson idou |
Pages:
1
2
»
|
|
24.11.2009 15:46 |
Очень хвалят, а что скажете вы, дорогие форумчане? |
Комик |
28.11.2009 06:49 |
Так ег ж ещё нету в продаже то, тока в декабре появиться ведь.
Но по мне - уж слишком...слишком...навороченный, на любителя вообщем. |
|
11.12.2009 13:41 |
Как это нет, уже во всех форумах, идут живые дебаты о том, как он и что он, мне вот он пипец как симпатичен, как будет возможность сразу возьму… |
|
27.12.2009 08:52 |
Телефончик и в правду не плохой, только вот стоит он не дёшево, так что пока купите, во многом себе откажете ))) |
|
09.1.2010 14:58 |
А я бы сказал, что аппарат просто жесть, какая ужасная, смартфон, глючный (когда память хоть на половину заполнена)да и дизайн сам какой-то страшноватый… |
|
09.1.2010 15:14 |
Мик, нельзя так категорично относиться ко всему, тем более, что наверняка есть люди, и у них именно такие аппараты, вот например он у вас есть или вообще был хоть раз, что вы так ого мнения о нём?... |
|
09.1.2010 15:55 |
А вот мне, например очень нравится эта модель, функциональная и удобная. Да согласен, что очень дорогая модель Эрикссонов, ну а что поделаешь…красота ведь |
|
22.1.2010 14:05 |
Я бы не сказал, что прям я в восторге, но аппаратик ничего, но себе такой никогда не возьму, по крайней мере за свои денжата…)) |
|
27.1.2010 04:12 |
sony ericsson idou -это смартфон на базе операционной системы Symbian Foundation, первый анонсированный. Тут есть полностью переработанное мультимедийное меню, галерея (в этом аппарат сильно отличается от сенсорных Nokia), плеер, рабочий стол, и так далее. В общем штука то интересная! |
|
12.2.2010 09:06 |
Вот как раз в прошлом топе я о нём и говорил, именно он, мне тоже очень это модель понравилась, а вот сколько стоит она, скажите на милость? |
|
12.2.2010 11:23 |
Да вообще Эриксооны, телефоны не плохие, даже очень ничего, тем более сейчас, они значительно прибавили в качестве и дизайне, так что если есть бабло, покупайте… |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|