Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Телефон n95 китайский
Автор |
Дата |
Телефон n95 китайский |
Pages:
1
|
|
19.9.2009 14:28 |
Скажите, а можно ли нормально прошить этот телефон, просто у знакомого страшный перевод на нём, русский язык….по моему китайцы его сами переводили… |
|
21.9.2009 05:48 |
Конечно можно, только это денег стоит, а так есть такие мастерские, подходите, платите и они вам его запросто перепрошивают. |
|
05.10.2009 14:27 |
: ))) такое часто встречается, когда покупаешь именно китайскую продукцию, и то не понятно где они его переводили,… |
|
06.10.2009 05:46 |
Мы тут уже решили для себя. что Китай не берем. лучше собираем денежку на что-нибудь нормальное. ну. корейское, например. |
|
23.10.2009 14:22 |
Думаю, что можно, но толку не будет, потому как он у вас начнёт страшно глючить, а вот послушаться совета Сеторы можно…. |
|
14.11.2009 12:18 |
Лично моё мнение по этому поводу, лучше этого не делать, такой Китаец как у вашего друга просто не перенесёт операции такого рода и может остаться инвалидом, что в свою очередь приведёт хозяина в депрессивное состояние…и причём на долго! |
|
24.11.2009 15:34 |
Я так и думал, что лучше с этим не связываться, а просто поменять на нормальный аппарат и не париться |
|
31.3.2010 22:48 |
Scorp, у меня был именно этот телефон. Надо сказать, во время покупки я наверное сильно болел или просто смотрел по сторонам. Через полгода тихо и без мучений умерли оба аккумулятора, а после того, как я заказал через знакомых новые с Пекина, умерла прошивка. И никакие мастера мне не помогли. Кончилось тем, что он совершенно нечаянно улетел с окна, пытаясь не просто упасть, а пролететь максимально длинную дистанцию по горизонтали. Почему-то рука у меня потом долго болела в плече. |
|
08.4.2010 05:22 |
Я надеюсь, что вы уже выздоровели и окрепли, Виталик!? Что прикупили взамен китайцу? |
|
11.4.2010 18:26 |
Странно что он там сильно полетел, а не взорвался салютом о стену, жаль конечно, но было бы на много эффектней, уж поверьте…и больше не делайте таких ошибок, при покупке смотрите внимательней… |
|
26.9.2010 17:40 |
Я вам всем не советую брать никакие китайские телефоны!Он все даже когда только купил - глючащие по страшному!Зачем на эту туфту вообще деньги тратить?! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|