Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / проблемы с Samsung GT-S5230
Автор |
Дата |
проблемы с Samsung GT-S5230 |
Pages:
1
2
3
4
»
|
|
12.7.2009 01:32 |
Почему то стал глючить. Совершено не понятно с чего. Мне говорят что может быть сдохла батарейка...Может такое быть или нет? |
|
18.7.2009 13:54 |
А как он стал глючить, не включается, а может наоборот не выключается, или что, вы уж по поподробней расскажите? |
|
19.7.2009 18:26 |
Почему то стал глючить...может быть сдохла батарейка
Чего то я не пойму, у вас вырубился телефон, раз вы говорите что у вас, может здохла батарейка, а как вы тогда определили что он у вас глючит, может просто батарейка сгорела или ещё хуже, проблемы с самим телефоном. |
|
26.7.2009 13:25 |
Если батарейка сдыхает, то это называется нормальная работа аккумулятора, а не глюк, а если она у вас вообще не врубается, то просто на просто несите его к мастеру, всё равно сами не разберётесь |
|
29.7.2009 22:41 |
У меня почему то телефон не вызывает набранные номера и из телефонной книги тоже.Что делать? |
|
29.7.2009 23:30 |
А как он стал глючить, не включается, а может наоборот не выключается, или что, вы уж по поподробней расскажите?
уже разобрался - действительно была сдохшая батарейку :)
gold - попробуйте вынуть батарейку, прочистить контакты и снова включить. Мне это советовали :))) Но в моем случае все было ещё проще. |
|
30.7.2009 08:52 |
Ну вот и чудненько, это хорошо, что вы уже разобрались с вашей проблемой, а можно спросить, сколько у вас этот телефон? |
|
30.7.2009 20:29 |
А когда вы его покупали батарейка была при ней, или вы как-то что-то просто со временим поменяли батарейку? |
|
05.5.2010 20:26 |
Телефон глючит.При включении выскакивает голубое окно с 'heap memory is crashed!!' и не выключается.Оно и раньше выскакивало, но после того как, доставал батарею включался нормально.А теперь никак.Что делать? |
|
06.5.2010 09:53 |
У Вас проблема с памятью, необходимо в сервис. |
|
08.5.2010 15:47 |
den_234 - Телефон глючит....Что делать?
Если у вас такие страшные глюки, могу вам посоветовать, сберечь ваши нервы и выкинуть такой аппарат, и купить себе новый… |
Pages:
1
2
3
4
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|