Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Тест-драйв / Sony Ericsson Xperia X10 - скажите, ааа...
Автор |
Дата |
Sony Ericsson Xperia X10 - скажите, ааа... |
Pages:
1
|
|
02.1.2012 16:17 |
Sony Ericsson на базе Android - первый КПК на это платформе!
у кого есть сие чудо, поведайте об устройстве этой темной стороны мобильной луны! |
|
18.1.2012 18:10 |
А я только анонсы видел и не более про этот телефон... А что, уже завезли в наши салоны что ль? Хотелось бы просто пощупать, говорят он легкий со всем своим набором функций |
|
21.1.2012 11:42 |
Себе не покупал, а у знакомых пробовал. Он большеват для телефона (если вам просто
позвонить), а для ридера полноценного маловат, на мой взгляд. Но как симбиоз -
вполне себе. |
|
10.2.2012 15:20 |
Нормальный налодонник. Ну да, меньше чем планшетные типы, но это не меняет сути, работает гораздо быстрее предшественников в этой сфере |
|
17.2.2012 15:10 |
Я к сонькам не очень отношусь, не знаю почему. Это может быть просто внушение, потому что большинство тех, кого я знаю, относятся к ним негативно. Так что и к этой модели я ничего хорошего не питаю ) |
|
27.2.2012 22:45 |
Ну большинство хороших мобильников сони ериксона дорогие, а что подешевле немного тяжелы на подъем, поэтому многие и негативны к этой фирме, из-за их цен, за реальное качество |
|
11.3.2012 14:16 |
Ну даже если китайский (в плане производства) Сони эриксон, он как правило похуже той же нокии тоже китайского производства.
Я не имел ввиду слово "китай" как оценку качеству |
|
16.3.2012 08:30 |
Странно даже звучит, но большинство заводов по сборке находятся именно в таких зонах,
как Китай, Индия, которые мастера по производству подделок. |
|
26.3.2012 13:48 |
есть хорошие телефоны от сони, зря вы.
не наговаривайте, кто виноват что вам в руки попал брак или же просто не удачная модель сони ериксона.
Xperia X10 уже в салонах |
|
27.5.2012 13:49 |
А что за модели от Sony Ericsson вы называете неудачными?
Для каждого отдельно взятого человека существует ряд параметров, которые приемлемы сугубо лично для него. Кому-то нравится, чтобы мобильный телефон был потяжелее, другому важно, чтобы он работал минимум сутки от батареи, третьему подавай широкий экран и громкие динамики. |
|
11.8.2012 21:21 |
Лично я очень положительно отношусь к телефонам данной фирмы. Взять даже старый k750i, для своего времени офигительный телефон был. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|