Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Тест-драйв / Сколько служит OLED матрица в сотовых телефонах?
Автор |
Дата |
Сколько служит OLED матрица в сотовых телефонах? |
Pages:
1
2
»
|
|
11.5.2011 08:33 |
Собственно, сабж.
У кого сколько прослужил экран OLED? |
|
23.5.2011 13:32 |
Собственно, вы бы спросили, сколько человек, пользующихся сотовыми телефонами, знают непосредственно об OLED, а потом уже и можно задать вопрос о его жизнеспособности :) |
|
27.5.2011 11:32 |
Согласен вопрос некоректин |
|
27.5.2011 18:55 |
У меня нокиа уже лет десять не меньше. И работает как часы или того лучше. Воще отказов не было. |
|
05.6.2011 10:15 |
А причем тут сотовые телефоны Nokia?
Сколько моделей от Nokia имеют матрицы OLED?
Я сам, к сожалению, не в курсе. |
|
03.7.2011 15:57 |
Чаще наш человек меняет телефон на новый, чем сдает свой старый в ремонт, поэтому засекать работу матрицы или же чипа нет особой необходимости, ну не пользуемся мы ими на столько долго, цена же на мобильники и не такая большая (иногда ремонт дороже) |
|
17.7.2011 16:38 |
Kodo а по подробнее про матрицу OLED расскажите, это что особый шлейф такой у экранов, или особый сенсорник, просто я немного профан в этом, сейчас вот черпаю знания из интернета |
|
29.7.2011 15:59 |
Думаю, что технология OLED матрицы в сотовых телефонах надёжное замена обычным производители не стали бы при сегодняшней конкуренции мобильных производителей рисковать своим именем и выпускать на рынок непродуманную до конца технологию. |
|
12.8.2011 11:56 |
Интересно то, что эта технология намного дешевле в производстве и является органическими полупроводниками, просто ее еще не ввели в масштабное производство, так что думаю, обсуждение того, что у кого то сломалась эта часть прибора, ошибочно, так как эту технологию еще не пустили на поток |
|
21.9.2011 18:04 |
В сотовых телефонах может быть, а вот мониторы с использованием экранов с матрицей OLED уже есть и уже используется во всю, правда они сейчас почему то не особо популярны, хотя по всем параметрам не уступают LCD |
|
08.10.2011 11:37 |
Да сейчас только дисплеи с такой матрицей есть, а сотовых я действительно не видел. Даже в интернете...
sprew вы сказали что это органические полупроводники, разве такое возможно? |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|