Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Тест-драйв / Телефон и компьютер
Автор |
Дата |
Телефон и компьютер |
Pages:
1
2
»
|
|
07.3.2010 04:56 |
Как правильно использовать телефон при наличие рядом компа? Говорят, что сотку рядом с компьютером держать нельзя. Так ли это и как себя правильно вести? Как защитить телефон компа или наоборот? |
|
23.3.2010 04:22 |
нельзя, это точно, вибрации могут не совпасть и переклинит телефон или комп. смотря что сильнее. Надо сотки максимально дальше от компа держать, целее будет. |
|
13.6.2010 06:12 |
А как же тогда работать, в офисе постоянно телефон должен быть под рукой? Может какое устройство есть, которое защищает телефоны от компов или наоборот? |
|
05.7.2010 05:34 |
Поставьте телефон в другой конец комнаты и просто вставайте к нему всякий раз, так и физическая подготовка страдать не будет на гиподинамию жаловаться не станете! |
|
18.7.2010 07:03 |
Если нормальный компьютер и хороший телефон, то ничего не будет, везде уже есть система защиты от вибраций, так что пользуйтесь на здоровье. |
|
10.8.2010 12:43 |
труня - Как правильно использовать телефон при наличие рядом компа?
я что то не понял - а какие проблемы у Вас то ???
ммм - напомнило разговр двух блондинок...
)))))))))))))))
сори за каламбур. |
|
13.8.2010 05:23 |
Это не каламбур, Ипончик, реальные советы от реальных людей. которые занимаются компами, они настоятельно просят держать мобильники подальше от компа. |
|
27.8.2010 03:37 |
труня - да ерунда все это, имхо
сколько соток уж перебывало у меня и компов тоже - никаких проблем. |
|
02.9.2010 11:00 |
Да фигня какая то. А как же когда с мобильника на комп скачиваешь инфу или наоборот. |
|
06.9.2010 07:29 |
Боже мой, нашли о чем беспокоиться. От влияния компьютера на телефон (и наоборот) давно избавились, за исключением маленьких помех при звонке. Лучше задуматься о том, как мобильник влияет на ваш собственный организм :) Здоровье, знаете ли, малость дороже, чем любой компьютер :) |
|
11.12.2010 21:05 |
Странно, от влияния на компьютер давно избавились, говорите вы?
А отчего ж просят отключать мобильные при посадке в самолёт? |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|